LA CUCINA, VEGANA E VEGETARIANA SPOSA L’ELEGANZA DI CAFFE SCALA banqueting

LA CUCINA, VEGANA E VEGETARIANA SPOSA L’ELEGANZA DI CAFFE SCALA banqueting

Una grande azienda, per mantenere la leadership, deve sapere innovarsi percependo i mutamenti e le nuove esigenze del mercato e del settore in cui già opera. La forza e il successo di Caffe Scala nascono proprio da questa capacità di percorrere nuove strade mantenendo inalterata l’alta qualità dei suoi servizi Da gennaio 2015, una nuova, importante e accattivante avventura: i menù vegetariani, vegani e per intolleranze alimentari dello chef Raffaele Mancini affiancheranno quelli già celebri e di eccellenza firmati da Maurizio Riva chef di Caffe Scala, andando così a soddisfare esigenze non solo etiche e salutistiche ma anche semplicemente la voglia di sperimentare nuovi gusti. Per molti, mangiare vegetariano o vegano è una moda, per altri una scelta etica, per altri ancora un problema di salute. Per Raffaele Mancini, considerato oltre che uno chef, un artista e un vero maestro ai fornelli, è anche una ricerca meticolosa, supportata da approfondimenti scientifici ad hoc. Per tutti, quindi, straordinari menù su misura, garantiti da due grandi eccellenze: Caffe Scala con il suo staff e Raffaele Mancini. Per contatti:  Caffe Scala – Patrizia Cappelletti mob: +39...